欢迎访问建桥新闻网!

我校召开“临港政策运行一年”座谈会

发布者:奚丽君发布时间:2016-11-08浏览次数:88

114日上午,在校工会俱乐部,校办和工会共同组织召开了校“临港政策运行一年”座谈会。校长潘迎捷、副校长郑祥展出席。校办副主任周宇华、校工会副主席潘秀玲、各部门工会主席及教代会组长等与会。潘校长主持。

校办副主任周宇华向与会者全面介绍了班车线路、打卡制度、教工餐厅、教师公寓、教工宿舍、校内住房公积金等政策运行情况。

郑祥展副校长就上述政策制度及运行现状作了分析说明,建议校工会组织召开教职工公寓管理委员会、教工食堂监督管理小组、教职工代表会议,畅通校领导与教职工的交流沟通渠道,充分听取广大教职工意见,及时吸纳合理建议,修订完善现行制度,激发民办高校制度创新等优势,做好各方面保障服务。

大会自由发言阶段,与会者代表本部门教职工积极发言,大家认为,学校临港政策经试运行一年多来,总体合理可行,得到广大教职工的普遍认可。与会者也结合还需要进一步完善细化的具体问题提出了积极建议。

潘迎捷校长总结讲话。潘校长指出,本次座谈会的召开,是为了让学校临港政策更加切实可行,更符合学校发展大局,也是对临港政策运行一年来的一个评估,是今后修订相关政策的重要依据,希望通过不断完善这些保障制度,使全校教职工们在校工作更放心、更安心、更舒心。

潘校长感谢全校教职工一年多来对学校工作的大力支持和积极配合,建桥发展离不开每一位教职工的奉献和努力,希望大家今后继续发扬主人翁精神,以认真负责的态度维护学校支持学校,一起共同面对困难、共同解决问题;学校也会尽最大努力,为教职工们争取更多的利益保障,同时也会逐步向学院下放改革权力,通过考核、分配、激励等一系列制度改革,通过学校“十三五规划”和“卓越建桥计划”四个面向的深入实施,助推校院发展更上一层楼。

撰稿:工会

(座谈会现场)