欢迎访问建桥新闻网!

新闻传播学院十大歌手决赛圆满落幕

发布者:奚丽君发布时间:2016-11-17浏览次数:125

1115日,2016新闻传播学院“声如花火,音你绽放”十大歌手决赛在新闻传播学院楼演播厅圆满落幕。

经过前期初赛、复赛,来自15级广告2班的谢钰同学在决赛当天凭借一首《饿狼传说》获得9.69分的全场最高分,夺得本次比赛的冠军,16级新闻专业的蒋湾和16级广告专业的沈杭京分别获得亚军、季军的称号。

本次决赛由1900乐队的开场演唱《boyfriend》和《我在人民广场吃炸鸡》拉开序幕。比赛分为三个环节,第一环节为复活赛,五名选手清唱后由评委投票,票数最多的两位选手进入决赛环节。本环节的亮点是选手会在幕布后进行演唱,成功进入决赛的选手们将参与第二环节——帮帮唱,即与助唱嘉宾合唱歌曲并由评委打分,第二环节中得分最高的5名选手将直接晋级。第三环节为排位赛,16级新闻专业的蒋湾为我们带来一曲深情的《虎口脱险》,16级广告专业的沈杭京带来的《失恋无罪》也让观众沉浸在其歌声里。此外,2014上海建桥学院十大歌手亚军李晶晶进行精彩的演唱来活跃比赛气氛。比赛最后,2016年新闻传播学院十大歌手决赛在本届十大歌手大合唱《想把我唱给你听》的歌声中完美落幕。

出席本次比赛的评委有新闻传播学院分团委书记毛东宇、辅导员贾存忠、吴成皓等。

撰稿人:编辑部郭浩仪

拍摄:范舒雅、李子晗


16新闻蒋湾演唱《虎口脱险》


16广告沈杭京演唱《失恋无罪》


15广告谢钰演唱《饿狼传说》


全体合照


同学参加十大歌手初赛


同学参加十大歌手初赛


参赛评委进行评分


蒋湾同学演唱《一路上有你》


沈杭京与沈琪雯同学合唱《再见》


沈琪雯同学参加挑擂赛