欢迎访问建桥新闻网!

上海高校示范节能环保学生社团联盟培训暨青未来品牌系列活动揭幕式在校举行

发布者:李涌发布时间:2016-11-27浏览次数:90

1125日—26日,由上海市教委主办,上海市学校后勤协会、我校承办的,“青未来·建桥行”上海高校示范节能环保学生社团联盟培训暨青未来品牌系列活动揭幕式在校举行。市教委学校后勤保卫处副处长南少华,我校副校长郑祥展,校长助理陈伟,来自交大、复旦、同济等高校专家出席,此次活动共18所高校23个示范性节能环保社团联盟的老师同学参加。市教委后勤保卫处毛岚主持。

校长助理陈伟致欢迎词,对与会领导、专家、同学表示欢迎和感谢。她表示,根据上海市教育改革发展总体部署,我校秉承“感恩、回报、爱心、责任”校训,结合民办高校优势和建桥特色,大力推动校园生态文明建设,得到了广大师生员工日常践行。学校连续获得了平安文明校园、花园单位、全国高校后勤文化建设先进院校等荣誉,在历届上海市文明单位、全国文明单位创建过程中,我校的绿色、环保、低碳、节能也是一大亮点!希望与会高校社团在新发展理念的指引下,从日常小事做起,滴水穿石,久久为功,共建天蓝、地绿、水清的美丽家园。

学校后勤保卫处副处长南少华致辞,对举办此次活动的承办方和会务人员表示感谢,他表示,此次活动代表不仅是高校节能环保的示范培训,也是代表青春活力的高校文化,希望能借此次活动的机会,为上海市节能环保做出贡献,打造高校节能环保的品牌。

活动现场,市教委学校后勤保卫处副处长南少华,我校副校长郑祥展共同为“青未来”社团联盟揭幕。

此次活动通过开展节能环保主题活动、邀请业内专家讲座、进行生态文明活动介绍、节能环保品牌开发、成立社团联盟、节能环保活动素质拓展等系列活动,旨在发挥上海高校示范节能环保辐射和引领作用,使社团成为学生开展生态文明实践与创新活动的重要平台和加强青少年生态文明的重要阵地。

会议现场

校长助理陈伟致辞

社团联盟学生听讲座

市教委领导与校领导为社团联盟揭幕

合影