欢迎访问建桥新闻网!

高职学院新青年社万祥镇敬老院志愿者服务点揭牌仪式

发布者:奚丽君发布时间:2017-06-09浏览次数:13

66日,万祥镇乐龄敬老院志愿者服务点揭牌仪式在万祥镇乐龄敬老院隆重举行。

仪式现场,高职学院党总支书记王加宁和学工办主任张晓寅出席了活动,新青年社社长周超携社员与万祥镇敬老院院长齐聚敬老院大厅,共同进行简短而隆重的仪式,庆祝上海建桥学院志愿者服务基地正式落户万祥镇乐龄敬老院。

职业技术学院王加宁书记在仪式上对万祥镇敬老院志愿者工作需求进行了了解并总结指出新青年社将制定科学的志愿者服务培训计划,加强管理,抓精准服务,让志愿者在服务过程中做出新的积极贡献。

仪式结束后,王书记对青年志愿者工作提出了明确的要求与期望:希望志愿者们求真务实、锐意进取,充分利用好万祥镇敬老院志愿者服务基地的平台。使志愿者在帮助他人的过程中树立起功德意识和服务观念,同时提升自身业务素质和科学文化素质。志愿者离去之际,敬老院负责的阿姨们拿出了数个圆滚滚的大西瓜相赠,抵不去阿姨们的热情于是志愿者们只好收下了这份珍贵的礼物。

万祥镇乐龄敬老院成为新青年社志愿者活动基地是新青年社志愿者队伍一如既往地践行雷锋精神的一次丰硕的回报,它将激励着新青年社全体社员用爱心去呼唤更多的爱,用爱心去汇聚更多的爱,为编织这面永放光芒的雷锋精神旗帜而共同努力奋斗。

  撰稿:高职学院