欢迎访问建桥新闻网!

我校科技文化艺术节闭幕式举行

发布者:李涌发布时间:2017-06-08浏览次数:11

65日晚,我校“科技点燃创新之火,文化渲染青春激情”科技文化艺术节闭幕式晚会在校大礼堂举行。闭幕式晚会由上海建桥学院校团委学生会主办,上海建桥学院校文艺部和上海建桥学院校大学生艺术团共同承办。校团委书记张巍,团委副书记高雅,二级学院分团委书记钟子建、赵君、周意芳、张楚成、李晶晶、杜亚楠、李月艳、毛东宇参加闭幕仪式。

晚会分为三个篇章,第一篇章青春,第二篇章科创第三篇章文韵

在第一篇章里校爵士舞队的火辣开场舞点燃了全场的火焰,爱歌社动听的歌声提醒我们不要忘记最初的梦想,笑星会用一个逗趣却发人深思的小品告诉我们不要沉迷手机要关心身边的人,舞蹈队的姑娘们优雅的舞姿配着铃鼓节奏,带给我们美的享受。1900乐队的两首节奏鲜明的乐曲引来了晚会的第一个小高潮。

而第二三篇张里,我们见证了多才多艺的校主持人队,他们上演孔雀东南飞的悲欢爱情,歌颂了卓越建桥,我们欣赏了文艺部里的舞蹈达人和唱歌达人以及演绎达人带来的精彩表演。Dreamer舞蹈队和拉丁舞队带来的舞蹈表演更是让人目不转睛。来自艺术学院的同学们将艺术用舞蹈展现出来,美妙绝伦。而校合唱团和民族乐团用歌声和民乐的音调为这场晚会画上句号。

团委书记张巍,团委副书记高雅为在此次科文节中表现出色的商学院和信息学院颁奖。

此次科技点燃创新之火,文化渲染青春激情科技文化艺术节闭幕式晚会在同学们的掌声中落下帷幕。