欢迎访问建桥新闻网!

新闻传播学院秘书系开展班导师活动

发布者:宣传部发布时间:2017-06-19浏览次数:12


为了提升同学们的思想,加深同学们与班导师之间的联系,新闻传播学院秘书系组织了一系列班导师活动。

66日上午,15级秘书班导师吴美组织学生学习了《中共中央国务院关于加强改进新形势下高校思想政治工作的意见》,强化学生的思想理论,并正确引领学生的价值观。班导师吴美鼓励学生砥砺意志,提高自己的综合素质,越努力越幸运。同时也强调职业道德对于秘书专业的重要性,学生既要胸怀远大理想,又要脚踏实地、勤奋学习。最后,她结合期末考试,强调诚信考试的重要性。

68日,16级秘书辅导员刘林艳与班导师莫玉羚组织学生举办了一场烛光主题班会,总结一学期的学习情况。本次主题班会的举行促进了班风、学风的建设,也让学生们在自己的学习有了新的认识,同时也增强了师生间的感情。

撰稿人:新闻传播学院

导师宣讲会