欢迎访问建桥新闻网!

外国语学院14级学生联合党支部召开组织生活会

发布者:奚丽君发布时间:2017-06-28浏览次数:13

626日,外国语学院14级学生联合党支部召开支部组织生活会,进一步学习党章知识,并决议叶辰、谢秋云两位同学的预备党员转正事宜。14联合党支部书记焦丽、黄梦佳、于杰以及14级所有的正式党员和预备党员,本次会议由焦丽主持。

会议首先学习了两会精神,以及习总书记会议讲话精神。在学习中,各位党员积极发言,学生党员们表示利用暑假继续奉献,在自己家乡继续发扬卓越建桥人精神,展现学生党员的风采。

接下来是谢秋云同学和叶辰两位同学宣读自己的预备党员转正申请书,表明自己加入党组织后的改变以及将来为党组织奉献的决心,与会人员分别进行点评,分析其优缺点,并对其提出期望和鼓励,两位同学虚心接受,并感谢各位党员学生宝贵的建议。

最后,焦丽做总结发言,并对下学期的支部工作计划进行了布置。“上善若水,有容乃大。大道至简,不忘初心。为者常成,行者常至。希望大家笃志敏行,用自己的行动,践行一个卓越建桥党员的誓言。”

撰稿:焦丽

党员认真学习讨论

预备党员提出转正申请