欢迎访问建桥新闻网!

副校长郑祥展带队进行校园安全大检查

发布者:李涌发布时间:2017-08-28浏览次数:129

为了杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,保障新学期学校的正常教育教学工作的顺利开展。822日上午,副校长郑祥展在后勤保卫处处长、服务公司总经理周宇华,供应处副处长张业盛等相关负责人的陪同下,先后到图书馆七楼、学生事务中心、南区多层学生宿舍、南一食堂、北区学生宿舍等进行实地检查。

郑祥展副校长一行深入施工现场,重点检查学生淋浴房改造、学生宿舍漏水、南一食堂改造、校内电梯安装等安全情况。认真查看施工现场、仔细询问施工负责人进度,了解施工中存在的困难等,他对不畏酷暑、不辞劳苦的施工人员及维修人员表示亲切的慰问,对已经完工或即将完工的维修工作给予充分的肯定。

检查过程中,郑祥展副校长对出现的问题提出了具体的指导意见,针对检查中发现的问题和不足,他要求相关负责人与施工方积极沟通,严把改造质量,按时按质做好收尾工作。针对检查过程中,出现的安全隐患,他要求立即采取有效的措施,迅速落实整改,做到一处不漏,坚决查细查实,从而确保开学各项工作安全有序进行,为全校师生营造一个良好的学习、工作和生活环境。


撰稿:后勤保卫处