欢迎访问建桥新闻网!

珠宝学院召开2017-2018学年第一学期首次全院教职工大会

发布者:奚丽君发布时间:2017-09-09浏览次数:11

96日上午,珠宝学院院办组织召开了本学期第一次全院教职工大会,学院近30位教师参加并在会后交流了暑假里的所见所闻所思所想,气氛热烈。

首先,万庆华书记重点强调“开学第一周”的工作任务,督促教师做好开学“迎新”的各项准备工作,避免发生教学事故。随后,朱玉副院长重点布置了期初审核评估检查工作,要求大家按照时间节点完成任务,并强调所有教师要抓紧最后关头、咬紧牙关,积极准备。

会上,李牧院长传达了全校中层干部会议的重要精神,并强调本学期学院的两项重要工作:加强思政工作,要将思想政治教育融入到每一门课的课堂里;重视学院持续发展,紧密结合我校“卓越建桥计划”,在教室队伍建设、学生发展、人才培养等方面有所建树。针对本学期的工作,李牧院长分别从扩大教师队伍并提升教师整体层次、国际合作、校企合作、专业和课程建设、聚焦学生、科学研究等方面进行了论述和安排。

本次教职工大会是本学期的开弓之箭,为教师的开学初工作指明方向,并为大家树立信心,相信在全院教职工齐心协力的努力下,珠宝学院能够越办越好。