欢迎访问建桥新闻网!

珠宝学院举办2017级新生家长见面会

发布者:奚丽君发布时间:2017-09-09浏览次数:11

98日下午,珠宝学院在4106举办了2017级新生家长见面会,参会人员包括学院领导、专业教师代表以及近150位家长。

万庆华书记主持本次家长见面会。他真诚地欢迎各位家长放心将自己的孩子送到建桥,送到珠宝学院,学院将会以热情的胸怀,拥抱这些可爱的新生们。他也强调,家长应与学院保持联系,一同关怀孩子们的成长之路。

会上,李牧院长向新生家长展示了珠宝学院的特色、学院的短期发展目标以及学院国际交流合作的项目等,并对在座家长以及新生提出了一些期望和要求。他指出,珠宝学院设有“院长接待日”,并希望通过接待日达到与师生“面对面”沟通互动交流的机会,并公布了家长微信群、学院公众号等互动的方式。

随后,珠宝学院朱玉副院长和宝石及材料工艺学系系主任韩孝朕分别为大家介绍了各专业的基本情况,涉及面包含专业介绍,培养方案,就业情况,专业社团,课程体系等。

会后,参会家长与学院领导和教师代表进行了近距离的沟通,家长们针对“学生就业,国际交流,校企合作”等热门话题与院方进行了深入的交流。家长们也表达了对学院未来发展的期望,并希望在未来的四年里与教师齐心协力共同为社会培养出一代佼佼者。

另外,2017年珠宝学院新生报到工作顺利完成。据悉,2017级新生报到率达到96.07%,这一数字高于2016级的新生报到率,相信珠宝学院未来的发展也会蒸蒸日上。