欢迎访问建桥新闻网!

感受深秋 品味建桥“食”光

我校举行2018年“美食节”活动

发布者:奚丽君发布时间:2018-11-16浏览次数:10

为了让大家品尝各色校园美味,感受建桥的美食盛宴,1115日下午,我校在雷锋广场举办“建桥食光”美食节活动。

 (左一:傅佳喆 中间:潘秀玲 右一:周宇华)

开幕式上,上海建桥学院后保处处长、办公室副主任周宇华、工会副主席潘秀玲、后保处处长助理傅佳喆共同切下建桥专属定制蛋糕,美食节正式拉开序幕。众人瞩目的建桥定制蛋糕,采用了糖纸打印技术,将整幅美食图案构成的“SJQU”图样呈现在蛋糕表面。除了重磅巨制的蛋糕,由我校南北食堂以及商业街商家在现场设置的14个档口,为同学们提供近200种美味小食,煎炸烧烤、特色甜点、风味小吃,琳琅满目,让大家一饱口福。

现场所有美食均凭券兑换,除了购买兑换券以外,大家可通过微信转发、现场参与趣味游戏获取兑换券,观看大学生艺术团的倾情演出,感受美食和娱乐的双重享受。


 


撰稿:教育服务公司

拍摄:朱思恩、郭佳洁、谢凡、候佳威、孙琦俊、夏凡