欢迎访问建桥新闻网!

健康管理学院开展“教师教学技能大赛”交流活动

发布者:陈彩梅发布时间:2021-04-06浏览次数:13

为积极响应学校关于举办2021年上海建桥学院教师教学技能大赛的活动,促进教师参与教学改革,提升教学技能,同时为2021年上海市民办高校教师专业发展中心组织的“第五届上海市民办高校教师教学技能大赛”选拔参赛教师,健康管理学院于4月1日下午在1206教室组织展开“教师教学技能大赛”交流活动。会议由健康管理学院副院长詹文娴主持,院长焦庆堂出席,护理系教师夏杰、张序文、杨洋分别进行了教学展示,学院教职工观摩交流。

首先,夏杰老师针对《妇产科护理》中的章节内容进行展示,展示大气自然、生动形象,语调抑扬顿挫,结构严谨、内容充实;随后,张序文老师以《生理学》的内容进行展示,问题设计环环相扣,承接有序;最后,杨洋老师以《健康评估》为主题内容进行教学展示,她理论与实操结合,展现独特的教学魅力。

本次交流活动受到教职工的好评,各位教师在观摩的过程中,感受到了展示教师扎实的专业基础、严谨而有趣的教学设计、激情而专业的教学姿态,同时,展示教师通过相互探讨交流,也吸纳了很多完善的建议,收到良好的反馈效果。(供稿:健康管理学院)