欢迎访问建桥新闻网!

朱瑞庭校长一行到艺术设计学院开展调研工作

发布者:施楠发布时间:2019-03-14浏览次数:13

  313日上午,朱瑞庭校长带领人事处处长张宁、副处长黄晓星、校办副主任徐皓刚到艺术设计学院开展调研工作。

 在调研会上,朱校长对我校2019年工作要点、二级学院KPI考核指标及学校迎评工作进行了介绍。朱校长表示,此次审核评估是在全面贯彻落实“全国教育工作会议”和“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神的大背景下,通过开展教育教学思想大讨论、德育教育、雷锋文化等引领,以四个回归,营造全员重视教学的良好评估氛围;针对诊断评估及校内自评检查的相关意见,做好整改落实工作。他强调,学院在撰写自评报告中,要了解结构、熟悉内容,并把自评报告与学院的实际情况结合起来,从而对评估工作有所支撑。评估事关我校“应用技术型本科”建设,对学校的持续发展影响深远,二级学院一定要充分认识到审核评估的重要意义。

 会上,副院长葛洪波从学院审核评估准备工作、师资队伍人才培养目标和艺术与科技新专业筹划三个方面汇报了艺术设计学院目前的教育教学工作。朱校长在听取报告后表示,艺术设计学院在新专业建设上有优势,学院要加强队伍建设,更要高度关注学生的思想、毕设、就业等方面的工作,根据艺术自有的特色坚持创新突破,紧跟卓越建桥计划步伐,稳步推进工作开展。