欢迎访问建桥新闻网!

艺术设计学院举办“干燥植物艺术主题沙龙”活动

发布者:黄水波发布时间:2019-12-14浏览次数:13


1212日,艺术设计学院于学校大学生创业孵化基地举办了“干燥植物艺术主题沙龙”活动。

本次活动以“亲处艺术,回归自然”为主题。活动项目主要包括了压花书签制作、明信片制作与滴胶项链制作等有趣活动。在体验过程中,享受着浓香醇厚的咖啡,趣意盎然。参与活动的前50名的师生还获得了制作竹板书签的福利。

NOVA干燥植物艺术工坊的负责人郭铭鑫介绍,本次活动最大的亮点是来参与的师生都通过本次活动了解到了干燥植物,认识到了植物带来的乐趣及文化内涵。同时,本次活动也锻炼了工作室成员“表达沟通、尽责抗压、协同创新、服务关爱”等能力,丰富了创业实践经验。

据悉,本次活动是由NOVA干燥植物艺术工坊主办,上海旺康生物科技有限公司赞助,旨在帮助当代大学生亲近自然,回归自然,体验干燥植物的艺术内涵。