欢迎访问建桥新闻网!

珠宝学院喜获第一届全国职业技能大赛佳绩

发布者:陈彩梅发布时间:2020-12-24浏览次数:11

第一届全国技能大赛以“新时代 新技能 新梦想”为主题,于12月10日至13日在广州举办。珠宝学院杨逸飞同学在众多选手中脱颖而出获得大赛优胜奖(第六名)的好成绩。

选手杨逸飞同学在上海参赛队裁判柴吉昌、上海建桥学院珠宝学院教师华石的指导带领下随上海参赛技术保障团前往广州参加大赛。在此期间,裁判、教练和选手每天精心研究赛题的每一次改变及如何制定更加合理的顺序来完成比赛,最终获得荣誉。

第一届全国技能大赛是由人力资源社会保障部主办,广东省人民政府承办,广东省人社厅、广州市人民政府协办的全国性职业技能大赛。大赛共设86个比赛项目,其中世赛选拔项目63个、国赛精选项目23个,全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团和有关行业组成36支代表队,有2565名选手、2383名裁判参赛。(供稿:珠宝学院)