欢迎访问建桥新闻网!

健康管理学院开展专升本(护理专业)经验交流分享会

发布者:陈彩梅发布时间:2021-03-31浏览次数:13

为提升专升本通过率,鼓励护理专业学生升学,为学生搭建专升本的有效沟通渠道和平台。3月24日,健康管理学院组织开展专升本经验交流专题分享会。会议邀请了范佳欣(上海杉达学院)、邓心雨(上海健康医学院)、汪辉贤(上海健康医学院)三位2020届成功专升本的同学进行经验分享交流。

范佳欣同学2020年通过面试形式成功通过上海杉达学院的专升本考试。她介绍了该校的专业与师资力量,分享了自己成功升学上海杉达学院的经验,建议同学们要加强护理基础知识的学习,注意提升自身的能力。

汪辉贤同学2020年通过笔试形式成功上岸上海健康医学院。他建议同学们不要过于担忧考试难度,鼓励大家提升自己的自信心,建议认真复习护士资格证考试。

邓心雨同学2020年经退役军人形式成功升学上海健康医学院。她以自己的升学经验为18、19级退伍同学以及有应征入伍意愿的同学提供参考和建议,并就退伍后的个人发展前景与现场同学进行沟通与交流。

本次专升本校友分享会为护理专业的同学搭建了一个有效的沟通交流平台和渠道,有利于提升护理专业学生专升本通过率。(供稿:健康管理学院)