欢迎访问建桥新闻网!

艺术设计学院召开教职工大会

发布者:陈彩梅发布时间:2021-04-06浏览次数:12

4月1日,艺术设计学院在3223会议室召开全院教职工大会,布置落实学院近期工作。会议由总支书记周智明主持,全体教职工参加。

会上,孙鹏副院长对目前学校组织的各类教学竞赛及艺术设计类学科竞赛进行布置。他表示,参加各类竞赛对学院的发展及教师自身技能的提升有重要意义,希望全体教师高度重视并积极参与。

周智明书记强调疫情防控工作不能放松,全体师生要按疫情防控要求,如实上报本人及亲属朋友近期是否前往或途径云南省瑞丽市,同时动员所有教职工在条件允许的情况下积极接种新冠疫苗,做到“能种尽种、应种尽种”。同时指出今年是中国共产党建党100周年,我国抗击新冠疫情之所以取得巨大的成就,离不开党的领导,全体教师应主动加强政治学习,切实践行为党育人、为国育才的使命。并强调,学生就业工作是全学院共同的责任,全体教职工要齐心协力共同完成毕业生就业工作。

王丽佳副书记表示春天是学生心理问题爆发的高峰期,希望全体教师多关心关注学生,如有异常表现要及时反馈。

葛洪波院长最后指出,今年是学校“十四五”规划的开局之年,内涵发展建设是是学院的重点工作之一,全体教师要重视个人职业规划,努力提升学历、职称,积极参加各类竞赛,把自己的主干课程做出特色,从而推动专业建设。(供稿:艺术设计学院)