欢迎访问建桥新闻网!

珠宝学院召开2023-2024学年春季学期教学研讨会

发布者:施楠发布时间:2024-03-06浏览次数:10

为尽快开展学院教育教学工作,确保新学期各项工作有序平稳运行,3月1日,珠宝学院在院领导的指导下,各系分别专门开展了新学期教学研讨会。

宝石系主任杨天畅老师布置了2023-2024学年第2学期的教学工作,宝石系全体教师就毕业论文、专业实习、课程建设和申报、课程大纲和进度表、教材、等方面进行讨论,并就专业评估回头看整改工作和专业人才培养方案展开交流。


产品设计系副主任黄梦露老师就本学期的大纲和教学进度表教学秩序、教材云教学毕业设计微专业本科评估、培养方案及作品展览等方面进行工作布置。



奢管系副主任黄昊源老师围绕本学期的工作重点及计划展开讨论,主要就毕业论文课程申报、大纲及教学计划教材管理、培养方案及专业特色进行了深入的讨论



教学工作是学校重中之重的工作,学院将做好各项教学工作的准备,保障各教学工作秩序平稳运行。